Детективы на русском языке круглые сутки!
Входя в портфолио Fox International Channels, дочернюю компанию News Corporation, канал представлен на телевизионном рынке Снг , а также стран Прибалтики кабельными, спутниковыми , а также Iptv-операторами. Официальным дистрибьютором телеканала на территории России , а также стран Снг является компания «телко Медиа».
Fox Crime — единственный развлекательный канал, полностью посвященный детективам. Телеканал вещает на русском языке 24 часа в сутки, вещание осуществляется со спутника Abc1. Fox International Channels (fic) является частью международной медиакомпании News Corporation. Начиная с 1993 года компания развивает, создает , а также распространяет развлекательные, документальные, спортивные , а также фильмовые каналы в странах Европы, Африки, Латинской Америки , а также Азии. Fic оперирует 18 каналами, вещающими на 29 языках. Компания Fox International Channels (fic) приняла на себя руководство телеканалом National Geographic в России.
«телко Медиа» является официальным представителем зарубежных спутниковых телеканалов: мультипликационных Jetix , а также Jetix Play, познавательного National Geographic Channel, новостного Euronews, телеканала новой романтики Wedding Tv , а также др.
http://www.mediaatlas.ru/ |
Дистрибьютор платного кабельного телевидения «стрим Тв» исключил в регионах из своего пакета неэфирный канал Eurosport.
Гендиректор компании «система Масс-медиа» Элдар Разроев утверждает, что Eurosport отключен за уклонение оформить вещательную лицензию. Сейчас без такой лицензии в России вещает 95% неэфирных каналов, пишет «коммерсантъ».
Дистрибьютор платного кабельного телевидения «стрим Тв» исключил в регионах из своего пакета неэфирный канал Eurosport, а ведь его смотрит 8,3 процентов городского населения России в возрасте старше четырех лет. В Москве соглашение у Eurosport заключено с другой «дочерью» Афк «система», «комстаром». На «стрим Тв» приходится вплоть до 10 процентов всех абонентов канала. Формальный повод ради отключения — отсутствие у канала необходимой лицензии на вещание в России. А в Eurosport уверены, что это ответная реакция «стрим тв» на просьбу прекратить пиратское вещание в его региональных сетях.
Гендиректор компании «аскон» (дистрибутор Eurosport в России) Александр Силин подтвердил факт отключения канала , а также отсутствия лицензии на этот момент. Но лицензии на вещание в кабельных сетях в стране нет сегодня у 95 из ста существующих каналов, в том числе у производимых «системой Масс-медиа» «охота , а также рыбалка» , а также «усадьба», отметил Силин.
Eurosport , пожалуй, один из самых популярных неэфирных каналов в России. По данным Tns Gallup Media на октябрь 2007 года, занимает четвертое положение за Discovery, Animal Planet , а также Tv 1000 среди неэфирных каналов по среднемесячному охвату аудитории — это 8,3 процента городского населения России. По данным «аскона», абонентская база Eurosport достигает в России шести с половиной миллионов адресов. |
Федеральная целевая программа (фцп) "развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2008-2015 годы" в этом году принята скорей всего не будет. Об этом Рбк сообщили в аппарате правительства России.
К указанному сроку должно было завершиться развертывание сетей цифрового телевизионного вещания во всех регионах страны, но аналоговое вещание - прекратиться.
Премьер-министр Рф Виктор Зубков подписал постановление, утверждающее концепцию развития цифрового телерадиовещания еще в декабре прошлого года. В ноябре концепция была одобрена на заседании комиссии по развитию телерадиовещания под руководством первого вице-премьера Рф Дмитрия Медведева. В то время он отвел на подготовку федеральной целевой программы полгода.
На днях голова Россвязьохранкультуры Борис Боярсков (именно его круг напрямую отвечает за регулирование , а также надзор в области телевещания) заявил, что реализация мероприятий по переходу на стадию цифрового телевидения находится пока что на стадии определения круга работ.
В последнее время деятельность Россвязьохранкультуры подвергается общественной критике. Так, Союз потребителей России никак не так давно заявил, что деятельность Россвязьохранкультуры недостаточно эффективна. Придание обратно Росохранкультуре функций Россвязьнадзора никак не привело к существенным улучшениям на рынке связи, однако традиционные ведомства сферы, такие как охрана памятников, оказались полностью запущенными.
Подтверждением этому, по мнению главы СПР Петра Щелища, стал проведенный в начале февраля опрос специалистов рынка связи. Исследование обнаружило высокую озабоченность экспертного сообщества состоянием дел в отрасли связи , а также телекоммуникаций. Как будто участники рынка недовольны деятельностью регулятора, отметил П. Щелищ. Прежде всего, большая часть опрошенных отмечает, что государственное регулирование в отрасли реализуется неэффективно, что ведет к высоким рискам инвесторов.
Лишь только 4,5 процентов участников опроса считают, что общая ситуация в России меняется к лучшему, еще 31,8 процента определили ситуацию как будто стабильную, остающуюся без существенных изменений. Впрочем, стабильность никак не рассматривается экспертами как будто нечто однозначно положительное. Так, из тех, кто предположил, что ситуация в стране остается без существенных изменений, более 50 процентов оценивают ситуацию в не сырьевом секторе экономики как будто проблемную, а также лишь только 14,3 процентов считают ее удовлетворительной.
Негативные оценки существующей ситуации в экономике России, по мнению экспертов, в основном связаны с высокой степенью зависимости бизнеса от регулирующих структур. В отрасли связи, а также Ит-бизнеса эксперты видят негативный фактор в сложившейся практике лицензирования. Очевидно, поэтому многие участники опроса оценили деятельность регулятора отрасли, Россвязьохранкультуру, как непродуктивную.
А среди ответов на открытый вопрос, какие основные проблемы препятствуют развитию рынка услуг беспроводной связи и вещания в России, на первые три места вышли следующие: низкая квалифицированность чиновников, регулирующих рынок; неразрешенный конфликт между участниками рынка и государственными структурами, этот рынок регулирующих; коррумпированность региональных и местных отделений федеральных регулирующих структур.
По мнению П. Щелища, область связи требует более пристального внимания со стороны правительства , а также со стороны общества, так как это одна из наиболее перспективных , а также развивающихся отраслей экономики. Ее стагнация может стать причиной серьезного отставания страны на мировом рынке. Но потому недопустимо, дабы некомпетентность чиновников стала причиной торможения развития отрасли. В связи с этим, как заявил Петр Щелищ, СПР намерен открыть соответствующий раздел на своем сайте, а также горячую линию, посвященную области связи, а также Икт в целом. |